2016 第6号♪ 『Valentine's Day』

レストラン
02 /06 2016
みなさん、こんにちは。
いつもご覧頂き、ありがとうございます。

今日はレストランイベントのご案内です。

来週の日曜日、2月14日(日)はバレンタインデーですね。
レストランでは、バレンタイン企画として2月12日(金)、13日(土)、14日(日)の3日間、スペシャルコースをご用意いたします。

valentine (296x400)

〈メニュー〉
アミューズ  Amuser
  ・・・ グジュール・スワン

オードブル  Hors d'oeuvre
  ・・・ 8種のプチオードブル

スープ    Soupe
  ・・・ 舟形マッシュルームのカプチーノ風

お魚料理   Plats de poisson
  ・・・ 旬のお魚とホッキ貝のナージュ風

お肉料理   Plats de viande
  ・・・ 最上和牛ランプ肉のモザイク仕立て
      野菜のティアン添え

デザート   Dessert
  ・・・ ブランマンジェ ホワイトチョコのスープ仕立て

小菓子 Petit four   
 
パン Pain  

 コーヒー 又は 紅茶

★ グラスワイン or ノンアルコールカクテルのどちらかをワンドリンクプレゼント★

特別な1日をレストランで過ごしてみませんか?
ご来館お待ちいたしております。

バレンタイン画像

2016 第2号♪ 『ホットホット』

レストラン
01 /13 2016
みなさん、こんばんわ
いつもご覧いただき、ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

やっとやっと、新庄の冬がやってきました
やはり冬はこうでなくては・・・

そんな寒い季節、レストランでホットなイベントが始まります

1月15日(金)~3月31日(木)まで
ホットデザートフェア開催
ル・ボワァール特製のホットなデザートをお召し上がりください

A:米粉のパンケーキ ~レーズンバター&ホイップ~
米粉のパンケーキ (500x375)

B:アップルパイ&バニラ
アップルパイバニラ (500x375)

C:プロフィトロール・オ・ショコラ 
  ~一口シューアイス&ホットチョコレート~

プロフィトロール・オ・ショコラ (500x375)


各種¥600(税サ込)でお召し上がりいただけます

ぜひ、ご来館くださいませ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みんなで頼んで、シェアしてもイイかも+.(*'v`*)+
                                                           NEW GRAND HOTEL 営業S

美味しそう♪

レストラン
12 /09 2015
みなさん、こんにちは!
いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます(^∇^)ノ

今日はレストランのお料理をご紹介します。

こちらは、特別メニューとして出しました。

1206R① (500x375)

1206R② (500x375)

1206R④ (500x375)

1206R⑤ (500x375)

1206R③ (500x375)

どれも美味しそう(*’U`*)
特にブルギニョンバター焼きの香りは、それはもうそれはもう、いい匂い(お腹のすくニオイ)☆

私も今度予約しようかなあ・・・(=∀=)

レストランからのご案内♪

レストラン
11 /16 2015
こんにちは!
いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます♪(/・ω・)/ ♪

レストランからのご案内☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆

11月21日(土)~H28.1月11日(月)まで、第4回最上伝承野菜フェアが開催されますヾ(o´∀`o)ノ

当ホテルでは、レストランにて、伝承野菜をふんだんに使用したコースをご用意しました( ̄^ ̄)ゞ

1日10食限定となりますが、ぜひ食べに来てください♪───O(≧∇≦)O────♪

スタンプラリーも開催されるようですよ・・・(*゚Q゚*)

伝承野菜2015 (334x500)

ふんだん♪

レストラン
11 /05 2015
いつもブログをご覧いただき、ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ

今日はレストランのお料理をご紹介します♪

実りの秋ですね
地元野菜をふんだんに使ったメニューです

地元野菜と帆立のソテー バルサミコソース
IMG_3161 (375x500)
京野菜の人参、あつみカブ、マコモダケ、赤大根、トマトが使われています

地元野菜のガルビュール
IMG_3162 (375x500)

メバルのソテー ブールブランソース
IMG_3163 (375x500)
ブールブランソースは白いバターソースという意味。魚料理にあわせるのが定番ですが、野菜料理にもあいます。
お魚は庄内産

カボチャのタルト
フランボワーズシャーベット
ラズベリー
IMG_3164 (375x500)

こちらはご予算に合わせたオリジナルメニューです
ご要望に合わせてお作りしますので、お気軽にお問い合わせください

newgrandhotel

ニューグランドホテルのスタッフたちがブログをアップしていきます♪

※当サイトで使用されている、画像、音声、映像等の無断使用・転載は一切禁止です。

訪問して下さった方、拍手・コメント等してくれるとうれしいです!